Busca recetas en Gour.net y agrégalas a tu recetario.
con foto con video con maridaje búsqueda avanzada
Salteado de Fideos con Camarones
Los camarones en un tipico plato de tallarines
Alcanza para:  4 personas.
Tiempo de preparación:  30"
Fuente:  Libro Rápido y Fácil
17757 Visitas

225 grs de fideos finos (delgaditos)
2 cdas de aceite de oliva
1 diente de ajo molido
1/2 chdirta de anis molido
3 cebollitas cortadas en trozos
24 camarones grandes, pelados (sin sacarle la cola)
2 cdas de salsa de soya clara
2 chdas de jugo de limón

Se pone a hervir el agua en una olla, meter los fideos y dejarlos hervir por 2 minutos.

Escurra los fideos, aclárelos bajo el chorro de agua fría y vuelva a escurrirlos bien. Apártelos calientes hasta que los necesite.

Caliente en un wok a fuego fuerte, vierta el aceite de oliva y cuando casi humee, añada el ajo y el anis. Hay que saltear durante 30 segundos.

Incorpore en el wok las cebollas y los camarones, salteando durante 2-3 minutos más.

Agregue la salsa de soya, el jugo del limón, los fideos y mezcle.

Caliéntelo bien durante 1 minuto, mezlar todos los ingredientes.

Distribuya la mezcla de fideos y camarones entre 4 bowls precalentados. Decórelos con con rodajas de limón y sirva inmediatamente.
Almuerzo / Cena / Celebraciones / Plato de fondo
Más recetas de Chicasu
Yogur de chocolate
Rosquillas bañadas con chocolate
Barquillos rellenos de chocolate
Turron de Chocolate
Magdalenas con Menta
Buscar por nombre de usuario
Nombre exacto Parte del nombre