Busca recetas en Gour.net y agrégalas a tu recetario.
con foto con video con maridaje búsqueda avanzada
Arroz Chaufa y Carne Mongoliana
Bueno y barato
Alcanza para:  6 personas.
Tiempo de preparación:  30"
Fuente:  Pao
139288 Visitas

½ Kilo de Posta Rosada
3 Cebollines
1 Ají Verde
1 Cucharada ½ de Soya
½ Cucharada de Maicena
¼ Taza de Agua
¼ Taza de Vino Blanco
1 Diente de Ajo
Pimienta
Sal

Arroz Chaufa
2 Tazas de Arroz
1 Cebollín
2 Tortillas de Huevo
Soya

La posta rosada se corta y se echa en un sartén caliente y se saltea. Los cebollines se cortan al sesgo, o sea en forma oblicua. Esto se aplica a la carne, también se agrega el ají verde sin pepas y un poquito de ajo.

En un bol se añade vino blanco, soya y maicena y se revuelve. Esta mezcla se aplica al sartén donde está la carne. En otro sartén se aplica el arroz previamente cocido y se agrega la tortilla de huevo y un poco de soya.
Almuerzo / Cena / China / Primavera / Otoño / Verano / Invierno / Vacuno / Arroz / Plato de fondo
Más recetas de Pao
Receta de flautas con tres salsas
Receta de tacos vegetarianos
receta mia
receta mia
prueba
Buscar por nombre de usuario
Nombre exacto Parte del nombre