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Empanadas fritas de pino
Ideal para septiembre
Alcanza para:  0 personas.
Tiempo de preparación:  0"
Fuente:  AMIGO
43399 Visitas

PARA LA MASA
3 Tazas de Harina
1 Yema
3 cdas de Aceite
Salmuera con leche (agua y leche tibia con sal)

PARA EL PINO
½ Kilo de Carne Molida o Picada (Posta negra, Rosada o Asiento)
1 Cebolla grande o 2 medianas (finamente picada)
1 Cdta de Ají de Color Gourmet
½ cdta de Comino Molido Gourmet
2 cdas de Pasa Rubias (o a gusto)
12 Aceitunas (1 por Empanada)
Sal (a gusto)
Pimienta Negra Molida Gourmet (a gusto)
½ cdta de Ajo Sal Condimentada Gourmet
3 Huevos Duros (cortados cada uno en cuatro)
Aceite (para dorar el relleno)
Aceite (para freír las empanadas)

- Haga un volcán con la harina, vierta el aceite y luego la yema, agregue la salmuera con leche (preparada con mas leche que agua) de a poco.
- Amase hasta que el bollo este elástico y no se pegue (o que al apretarlo quede hundido)
Una vez listo déjelo descansar ½ hora cubierto con un paño.
- Para preparar el pino, caliente un sartén y ponga a dorar la cebolla, cuando este bien dorada agregue el Ají de Color Gourmet y el Comino Molido Gourmet .
- Mezcle la cebolla con la carne y dore bien. Finalmente vierta la sal, Ajo Sal Condimentada Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reserve.
- Para armar las empanada, retire de la masa un trozo y mantenga el resto siempre tapado con el paño.
- Usleree la parte que retiró y estire bien.
Corte con la ayuda de un corta pasta en círculos o con un cuchillo dándole la forma.
- Rellene con la carne frita reservada, unas pasas, una aceituna y un trozo de huevo duro.
- Pinte los bordes con agua y junte los bordes de la masa, apriete bien y corte con la rueda, dando forma de empanada.
- Fría las empanadas en aceite caliente.
- Escurra en papel absorbente y sirva enseguida.
- Para preparar estas empanadas para coctail omita las aceitunas y el huevo duro.
Almuerzo / Cóctel / Chilena / Fiestas Patrias / Año Nuevo / Celebraciones / Vacuno / Plato de fondo / Masas
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