Busca recetas en Gour.net y agrégalas a tu recetario.
con foto con video con maridaje búsqueda avanzada
Sopa de Zapallo Amarillo
A mis hijos les encanta así que pruébenla.
Alcanza para:  6 personas.
Tiempo de preparación:  0"
Fuente:  MGM
52840 Visitas

2 Tazas de zapallo cocido en agua con un poco de sal
1 zanahoria cocida junto con el zapallo
1/4 taza de cebolla picada finita
11/2 litro de leche
Agua de la cocción del zapallo
½ taza de crema (opcional)

Cocer el zapallo junto con la zanahoria hasta que estén blandos.
Dorar la cebolla en un poquito de aceite (puede ser oliva para que le de un sabor distinto) hasta que esté blanda. Si se empieza a quemar agregarle agua de la cocción del zapallo *(aplicar dato de la cebolla).
Agregar sal, pimienta, un poquito de tomillo.
Unir la cebolla cocida con el zapallo y zanahoria y pasar por la licuadora hasta que esté todo bien molido. Agregar un poco de leche para ayudar. Si es necesario colar para que quede suave.
Vaciar la mezcla a una olla y agregar la leche y un poco de agua de la cocción y la crema. Allí ustedes decidirán si se quiere más espesa o más líquida.
Verificar el gusto.
Sírvanla con un poquito de ciboulette picada encima.
Almuerzo / Cena / Sopa / Verduras
Más recetas de malelam
Panna cotta con salsa de frambuesa
Ensalada verde con aliño de frambuesas
Tallarines con salsa tailandesa (picante)
Pasta queso crema y palta
Paté de panitas
Buscar por nombre de usuario
Nombre exacto Parte del nombre